“和谐公寓——歌唱达人秀”总决赛成功举办-公寓管理

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

“和谐公寓——歌唱达人秀”总决赛成功举办

2016年05月19日 15:20  点击:[]

 

“和谐公寓——歌唱达人秀”总决赛成功举办    

——2015-2016学年下期公寓特色文化活动圆满落幕    

为营造和谐文明的公寓生活,丰富同学们的寝室文化,3月初,在学生处公寓管理科的指导下,由大自委公寓社区中心牵头组织开展了“和谐公寓——歌唱达人秀”为主题的公寓文化活动。本次活动自开展以来,迅速得到全校各楼管会的积极响应和大力支持,经过一个多月各楼管会内部的宣传、组织和选拔,共报送了44个作品参加了初赛,在初评委员会的现场评审并结合网络微信投票最终选出了16个作品晋级总决赛。  

   

5131830分在博智楼7100的舞台上,由本次活动的宣传片拉开了总决赛的帷幕,到场参与的嘉宾有潘焱副处长等学生处的领导和老师们、部分楼管会主任和楼栋管理员等,由学生处李莉莎副处长、大自委指导老师陈剩勇、校团委艺术团指导老师王灿、第二届教职工歌手大赛冠军得主徐阔老师以及现代国际分院陈绪娟老师组成专业评委,比赛现场热烈而火爆,掌声随时响起,观众更是座无虚席,甚至过道两旁和后面走廊也挤满了观看的同学们。  

   

比赛正式开始后,由16支来自不同校区、不同楼栋的歌唱达人按照之前的抽签和分组顺序依次上台演唱,16组选手被分成四组,每组演唱完后由评委评分并商议后晋级一名,最后晋级的四名再由楼管会组成的大众评审现场投票,评出当晚一等奖,而其它奖项则按分数依次选出。第一组中北24首先以歌伴舞的形式表演了一段凄美的爱情故事《飞鸟和鱼》征服了评委而顺利晋级;第二组56自弹自唱的20岁的某一天》以清新脱俗的民谣风格打动了观众和评委,并赢得了现场阵阵掌声,也获得了一个晋级名额;第三组比赛后,由于实力强劲,比赛一度难分高低,评委也产生了分歧,最后经过现场商议后由来自江北1《虎口脱险》兄弟演唱组合因舞台的表现力和感染力得到了晋级的机会最后一组中,19带来的《月光》唱出了毕业游子对母校的眷念送上了他们对毕业学长学姐们深深的祝福而获得了最后一个晋级名额,而由评委代表徐阔老师带来的一首《I believe》嗨翻了全场,其高亢亮丽的嗓音和扎实的演唱功底征服了现场观众。比赛中还穿插的天木槿音乐社团、大自委文宣中心的歌曲和舞蹈,精彩的演出,把比赛气氛一次次推向高潮……  

   

   

   

   

   

最后是激动人心的颁奖环节,之前晋级的四组选手经过大众评审现场投票最终选出了本次“和谐公寓——歌唱达人秀”一等奖兰5兰6带来的《20岁的某一天》,同时二、三等奖以及其它团体奖也按照分数花落各家,伴随着各个奖项的颁发,历时二个多月的本期公寓文化活动“和谐公寓——歌唱达人秀”比赛也划上完美的句号,最后,学生处李莉莎副处长进行了总结发言,李处最后说到:歌唱比赛虽将暂告一段落,但和谐的理念和精神将长驻我们心中,让我们伴随和谐的音符共同期待明年的公寓文化活动更加丰富,更加精彩!  

   

(图:韩佳林/吴倩/贾荣莎  文:刘伟/张露)  

上一条:2016-2017学年第一次楼长例会顺利结束 下一条:2015-2016学年下期第一次楼长例会顺利召开

关闭

图文资讯

最新报道