当前位置: 首页 >> 评优评奖 >> 正文

北十一:同一屋檐,共爱我家

2015年12月09日 18:45 北11栋楼管会 点击:[]

             北十一:同一屋檐,共爱我家

                   ——记“工商大学最美公寓文化大赛”

 

 

 

为提高大学生的公寓文化素质、提升大学生的文明修养。推动公寓文化建设、营造“文明、健康、安全、和谐”的公寓文化氛围。增强大学生在公寓文化建设中的责任意识和主人翁意识,我校于2015年11月12日到12月10日由校党委宣传部,学工部主办,校新闻中心,大学生自我管理与服务委员会承办,举行了大型公寓文化建设评比活动。

 

此次活动共分为4个板块,“最美寝室”“最美楼栋干部”“最美宿管”和“最美公寓角落”评选,为充分发挥我校网络媒介的正面舆论导向功能,推广我校官方微博微信平台,提高学生对我校官方微博的关注度和参与度,此次活动采取官方微博投票的方式,根据得票结果和综合考虑,评选出“最美公寓”16间,“最美楼栋干部”6位,“最美公寓角落”三张图片,“最美宿管”3位。

寝室美化前

活动期间,大家积极参与,各个寝室风格各异,有的朴素整洁,有的新颖独特,充满想象力和创造力,为宿舍文化建设添枝加叶。通过此次活动,调动了大家参与寝室文化建设的积极性,“最美寝室”评比让我们的小家更温馨,“最美楼栋干部”评比激励楼栋干部们更加积极工作,“最美宿管”同肯定了宿管们对公寓建设的贡献的同时拉近了同学们和宿管的感情,“最美公寓角落”评比让大家更懂得爱护公寓设施,共同维护公寓干净整洁的环境,可以说此次活动达到了多方面的功效,举办的十分成功。

同一屋檐下,共爱我们的家,希望此次活动能深刻转变大家的观念,积极参加寝室文化建设,共同营造和谐,美好,温馨的公寓生活。

 

 

上一条:南16A1寝室美化大赛获奖动态 下一条:南九:校长荣誉奖颁发

关闭

图文资讯

最新报道