当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 正文

南16B1:新学期,新气象

2014年10月30日 18:49 南16B1楼管会 点击:[]

2014年9月26日晚上10点,法学院南十六B1楼管会召开了新学年的第一次会议,会议出席的人员有楼长余凤玲、副楼长薛佳翔、赵芳芳及其各位楼栋干部。  

会议一开始,三位楼长及副楼长分别做自我介绍并说明具体分管事项,并由楼长任命楼栋宣传员、安全员及各层层长,分配具体工作和日常工作事项,如:每月月末登记水表、晚归不归、周五内务检查、宣传栏设计以及文明寝室申报等工作。  

此外,楼长给各位层长重点强调了寝室的安全问题,列举了各种具体的安全违规事项,并且告诫各位层长要注意寝室安全的排查,并希望各位新上任的干部们能对楼栋发展提供建设性的意见从而更好的构建标兵楼栋,提高楼栋的竞争力。最后,楼长还提醒了层长在今后的工作中可能遇到的问题以及需要注意的地方。希望大家携手并进,共同努力,建造美好家园!  

上一条:南16B1:2013-2014楼栋民主评议各显风采 下一条:南16B1顺利完成楼栋干部招新事宜

关闭

图文资讯

最新报道