当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 文化建设 >> 正文

我的文明公寓生活——摄影及微纪录片大赛”颁奖晚会完美落幕

2015年05月30日 11:16 南16B2楼管会 点击:[]

 

各楼管会,经历了拍摄、初选、网上投票、复选等环节,本期“我的文明公寓生活——摄影及微纪录片大赛”颁奖晚会于本月22(即星期五)19:00-21:00在田家炳书院408报告厅成功召开。  

本次大赛中,北24《且行且珍惜》获得微纪录片一等奖,北9《微光》、北22We are 伐木累》分获二等奖,南14《南十四的她》等获得三等奖;北23曹文杨《维修师傅的操作间》获“我的文明公寓生活摄影大赛”一等奖,北14 贵名《那些来来往往在生命中的朋友》、南14邓翔《美在清扫员的扫帚下》获得二等奖,北1 田玲《不同色彩下的公寓》等获得三等奖。校领导为获奖同学们颁奖,并鼓励同学们在大学期间积极丰富自己课堂之外的生活。  

最后,在校领导、老师们、同学们的掌声中,本期“我的文明公寓生活——摄影及微纪录片大赛”颁奖晚会完美落幕。本次活动让同学们对校园内公寓社区文化更加了解,也促进了公寓内同学们的友谊,尤其是增进了各楼栋之间的交流沟通,也让我们感受到了公寓社区的温暖。也期待着一年之后的我们楼栋也有机会站在颁奖台上。

上一条:北10:楼管会12周工作会议 下一条:北五:微行动,暖人心

关闭

图文资讯

最新报道