当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 文化建设 >> 正文

文明接力棒

2015年11月07日 22:21 郭惠凤 点击:[]

2015年11月2日,为提高在校大学生的文明意识,促进楼栋文明发展。重庆工商大学南五楼管会展了以建廉洁文明楼栋为主题的签名活动。

早上11点半,风和日丽,阳光洒洒。楼栋管理员们一下课就急忙跑回寝室,一位管理员负责拍照,其他人在寝室旁拉起了“做廉洁文明楼栋人的红色条幅,吸引了众多同学的目光,同学们纷纷上前签下自己的名字。整个条幅都签满了大家的名字,有大的有小的的,这一个个名字都代表着同学们为创建文明楼栋的决心。12点20时,楼长代表整个南五楼栋向同学们询问了几个问题“你认为怎样才能称为文明楼栋,你认为楼栋不文明的行为有哪些”。同学们都有各自不同的理解。12点50,整个南五楼管会集体大合照,以表示此次活动的圆满成功。

文明楼栋,文明人。让我们接过文明接力棒,讲文明,讲到道德,以文明的姿态迎接美好的明天!

 

 

                                                     南五楼管会

                                                     钱玉凤/文

上一条:北22 层长信息展板美化 下一条:金秋十月,安全在心

关闭

图文资讯

最新报道