当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 学风建设与文明修身 >> 正文

南16B2楼管会——五一长假怎么过

2015年04月30日 15:39 南16B2楼管会 点击:[]

 

又到了一年一度的五一劳动节,或许你早已有了计划,正期待着它到来;或许你没有想法,正苦恼着怎么度过这三天。没关系,就让我来支支招吧。  

献给想去旅游的朋友:  

   腾龙洞——位于湖北恩施土家族苗族自治州的利川市,既有水洞又有旱洞的腾龙洞是亚洲最大的溶洞旱洞洞口的旁边是水洞,水洞的两岸是一片密林,中间是瀑布和起伏的流水    

三峡竹海——融山、水、竹、树、洞、瀑为一体,被誉为“三峡地区的氧吧”。在这儿,你可以划竹筏,可以爬山,可以看到瀑布的“飞流直下三千尺”。  

恩施大峡谷——位于湖北省恩施市境内,被专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲。沿途风景优美,有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于大峡谷的大断崖,让你叹服大自然的神奇。  

献给宅在家里的朋友:  

可以到电影院里看电影,最近新出了一些电影,例如“何以笙箫默”,“左耳”等。  

也可以宅在寝室看看综艺节目,例如“奔跑吧兄弟,“花儿与少年”等。

总之,希望大家愉快安全的度过五一长假。  

 

 

上一条:南八楼管会第五次例会新闻稿 下一条:多彩的公寓活动

关闭

图文资讯

最新报道