当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 学风建设与文明修身 >> 正文

北十一:最美工商公寓大赛活动

2015年12月09日 19:30 北11栋楼管会 点击:[]

            北十一:最美工商公寓大赛活动

 

 

 

   重庆工商大学带给同学们的温暖,在于良好舒适的校园环境、和谐的寝室氛围、浓烈的文化气息和热烈的研学氛围,最重要的就是这里的寝室就像是我们的家!

作为重庆工商大学的一份子,北11楼管会以同学们活动最频繁的地方——宿舍楼栋作为活动场所,以文字资料、寝室装扮照片、寝室便利设备照片或者相应视频等形式,充分利用宿舍楼栋内部资源,举办了各种寝室活动,意在展现工商大学的美,帮助同学们了解工商,同时也可以营造良好的宿舍公寓环境,加强宿舍文化建设理念,打造温馨和谐和充满青春色彩的生活空间。 

通过这些活动,我们充分展现了大学生动手与创新能力,展示了大学生信息收集能力,将寝室美化转变为直观、可见的楼栋装饰。在增添楼栋美的同时,促进寝室文明建设的发展,展示工商浓厚的文化底蕴和人文色彩,增强同学们对工商的热爱之情,为母校献礼,同时鼓励同学们努力学习,建设工商!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:以文明修身立志,用学风建设创优 下一条:北十一:争创安全文明寝室,共建和谐美好校园

关闭

图文资讯

最新报道