当前位置: 首页 >> 管理制度 >> 正文

重庆工商大学晚归、不归及夜晚上网每日抽查方案(试行)

2009年10月21日 11:30 管理员 点击:[]

一、人员组成:当班楼栋管理员、负责该楼栋的学生助理、楼栋干部组成检查小组,由每天当班的楼栋管理员牵头负责、楼栋学生干部每天参加、楼栋助理周日至周四参与的形式开展工作。

二、检查方式:

1、每天晚上11:00由楼管员带领检查小组(1名本楼栋学生干部、1名负责本楼栋的学生助理)抽查寝室,要求每次抽查量达到20间寝室;周五、周六晚上楼栋助理不参与抽查,但楼栋干部要参加;其它法定节假日要照常开展工作。抽查时要本着认真负责和实事求是的原则,特别要加强对大三、大四寝室和周五、周六及节假日晚上的检查力度。

2、楼栋管理员、楼栋助理抽查寝室时,楼栋干部(由楼长安排)在值班室暂时代替值班,并对晚归学生进行记载;检查小组登记晚归、不归及夜晚上网学生名单应与值班室登记的学生名单和寝室进行核对,保证违规学生和违规寝室资料的真实性和可靠性。

3、楼管员将每天检查情况在规定时间分别报南区、北区、兰花湖片区物管办,各物管办分别汇总数据后于第二天上午(工作日)12点前以邮件形式报公寓管委会,公寓管委会汇总数据后及时在网上进行公布。

4、大四及其它情况需要免检或免查内务卫生和晚归不归的寝室,要提出书面申请,由学院签字盖章同意,以楼栋为单位报送管委会审批,然后留存一份在楼栋管理老师处备案。凡是免检内务卫生的寝室(免检晚归、不归及上网情况的除外)在免检学期没有公寓操行评定,其寝室不能参与免检学期“文明寝室”等公寓评优,该寝室所在班级辅导员(班主任)的“文明寝室”比率会受到一定影响。

                                                                                          学生公寓管理委员会

                                      2009年10月15日

 

上一条:学生公寓楼管会主任工作职责 下一条:学生公寓楼长工作职责

关闭

图文资讯

最新报道