当前位置: 首页 >> 评优评奖 >> 正文

北22:优秀团员的申请

2017年03月25日 22:14 北22楼管会 点击:[]

大学生,作为中国社会主义事业的接班人,祖国明天的建设者,不断努力奋斗,不断提高自身综合能力是一种义务,更是一种责任。

作为一名共青团员,在大学生活里更是要始终以一名优秀团员的标准来要求自己,认真履行团员义务,发挥团员模范作用,提高个人思想素质,为以后成为一个社会上优秀的人才而努力。团员更应该努力学习,保持一颗上进、感恩的心,才有机会被评为优秀团员。在实践过程中,在提高自身的社会实践能力的同时,也能力求更好的为同学服务,为社会服务 ;在学习过程中,学会主动调动班级学习的积极性,积极参加班级,学院组织的集体活动;在生活中,在别人需要帮助的时候,能够微笑的伸出双手,给对方一个暖暖的拥抱。

上一条:兰三——军中绿花 下一条:北22: 4、6级复习事项

关闭

图文资讯

最新报道