当前位置: 首页 >> 评优评奖 >> 正文

北五:2018-2019学年管理学院“文明寝室”建设促进大会

2018年12月13日 11:11  点击:[]

北五:2018-2019学年管理学院“文明寝室”建设促进大会

为了营造整洁舒适、安全规范的寝室环境,推动校园的文明建设,管理学院于20181029日晚540在博智楼7200召开了启动大会。出席本次会议的有管理学院书记王静、分团委书记何祖润、辅导员聂树平、学生会权益部、楼管会及全体室长。

本次大会由聂树平老师主持。首先北二楼长何福成、南八楼长邓成丽、北五楼长孟楠分别就安全、内务和传达机制三个主题展开阐述。接着王静书记发表讲话,指出寝室内务管理应按规范严格进行,同时要加强同学们的安全意识,表达了寝室文化建设的重要性。随后大会进行了文明寝室的表彰,并以视频的方式展示了寝室美化大赛的成果。接着文明寝室代表进行发言,就寝室的建设进行了经验分享。接下来楼管会主任聂树平老师对楼管会的工作展开讲话,特别指出了查寝的重要性,鼓励楼管会要坚持做好本职工作。随后管理学院分团委学生会权益部部长王永胜就寝室建设展开演讲,楼长代表何福城也就寝室文化建设的重要性进行发言。活动结束后楼管会和领导老师梦进行了合影和交流。

                                   文明寝室表彰

本次会议不仅旨在表彰文明寝室,还强调了寝室长的带头作用,倡导全体同学共同参与到寝室文明建设中,督促楼管会成员承担相应责任与义务,做好寝室管理工作。希望本次大会使各楼栋在各位同学的努力下发展的更好。

老师及楼管会合影留念

下一条:兰三——军中绿花

关闭

图文资讯

最新报道