当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 正文

北21室长交流会

2019年04月15日 12:40  点击:[]

21室长交流会

38日,北21楼管会展开了室长交流会,我们楼管会都做了自我介绍,以使得室长们能够更清楚地了解楼管会的工作,便于之后工作的展开,宣传员的工作主要是对活动的宣传,希望大家能够去看门口的宣传栏,卫生员的工作是对寝室在周五进行卫生检查,并且宣传员随行拍照,安全员的工作是检查寝室内有无违规电器的使用,以及寝室是否做到了人走断电。

在交流会上,室长们显示表达了对楼管会工作的肯定,然后提出来不少的问题,比如热水的时间问题,希望能够在早上提供热水的时间延后,外卖的问题,能否设立监控,空调外机的问题,希望能移到窗台外,以便能提供空间晾衣服。在后面的老师最终做出了回答,热水是希望同学能早起,学校并不建议点外卖,至于空调外机,是因为是后来装置的,最初没有想到,所以如果移到外面会引发安全问题。

交流会圆满结束,希望之后的日子里北21里的同学能更好相处。

 

上一条:南三公寓—天道酬勤,不劳无获 下一条:北二:学习雷锋好榜样

关闭

图文资讯

最新报道