当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 正文

文化创意作品联展

2019年04月15日 12:44  点击:[]

文化创意作品联展

2019320日,“奋斗的青春”重庆工商大学首届大学生美育文化节开幕式暨大学生艺术文化创意作品联展于南岸校区广场召开。

据悉,本次文化节设有美术书法作品展区,手工艺品展区创意服装展区等多个展区供师生欣赏。本次文化节邀请学生到现场观摩,并给自己喜爱的作品投票,投票采用实名制投票,投票采用实名制投票,投票规则是将本次活动作品分为三类,分别是绘画、手工艺和设计。每个人都有六票的权利,在投票纸上写上自己的姓名和学号,并注明投几票即可。同时,采取分类投票,投票点有三个投票箱,一类作品最多只能投两票,超出即为作废,不写票数的视为一票。

这不仅大大提高了艺术和设计学院一些学生的创新能力,为他们提供了一个完美展现的舞台,同时也丰富了同学们的校园生活,培养学生们的艺术兴趣,推动更好的学风建设。

下一条:南三公寓—天道酬勤,不劳无获

关闭

图文资讯

最新报道