当前位置: 首页 >> 安全与生活 >> 正文

寝室安全

2019年04月15日 12:41  点击:[]

寝室安全

/兰三 406

时间:2019年三月一日

地点:兰三406寝室

目的:为了提高大家的安全意识,希望通过这次活动避免寝室中出现安全隐患,能够平安、快乐、幸福地度过在四年的寝室生活我们组织开展了这次活动。

活动内容:

1、进行了关于寝室用电安全的讨论。最终达成共识:离开寝室的时候及时关灯并关掉电源,不喝热水时关掉饮水机电源,不使用大功率电器并定时检查电路是否有损坏。

2、讨论了归寝的问题。最终决定要在11点之前按时归寝,在十点半左右如果有人没有回到寝室,寝室的其他成员要提醒她及时归寝,尽量避免晚归不归的情况,保证个人安全,并方便学校的管理。

3、注重个人财物安全。

总结:这次活动非常有意义。通过这次的活动,大家了解了寝室安全的重要性,并表示积极配合学校的工作,注重个人自身安全。希望406寝室能够成为大家安全、幸福的大家庭。

上一条:南二第四周周五全楼栋清洁大检查及评比 下一条:北24:防火小贴士

关闭

图文资讯

最新报道