当前位置: 首页 >> 安全与生活 >> 正文

南二第四周周五全楼栋清洁大检查及评比

2019年04月15日 12:42  点击:[]

南二第四周周五全楼栋清洁大检查及评比

 

2019322日下午两点,南二楼管会开展了第四周全楼栋清洁卫生大检查。本周参与检查的是一、二、五、七层层长。

在一开始,四位楼管会干部去楼管阿姨值班处领了钥匙,去检查全部寝室。此次检查,采取了统查的方式。对整个楼栋每个学院的每间寝室进行检查并打分评比。在检查的过程中,楼管会干部都礼貌的敲门问候,和楼栋内同学们构成一种和谐融洽的氛围。大约一小时左右,楼管会干部认真的检查了寝室清洁,同学们也都非常配合,有少数寝室,在地面清洁和桌面摆放方面不够认真仔细,但是大多数寝室都表现优良,有些寝室清洁卫生做的非常优秀可以做整个楼栋的榜样。楼管会干部们仔细的做了记录并把相关数据汇报给了事务副楼,由事务副楼统一汇报。

希望南二所有寝室在今后都能有则改之,无则加勉,而楼栋干部工作也会更加仔细认真,相信南二楼栋将会越来越优秀!

(下图为全楼栋卫生检查评比中最整洁的寝室)

下一条:寝室安全

关闭

图文资讯

最新报道