当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 文化建设 >> 正文

北六顺利召开2017-2018学年第一学期楼管会第一次例会

2017年09月21日 12:08 叶志兰 点击:[]

2017年9月13日下午五点半,北六楼管会在7109教室开展了本学期第一次楼栋干部工作例会。北六楼管会主任郝颖老师出席了本次例会,参加此次会议的还有三位楼长和各层层长。  

例会上,郝颖老师做了讲话,主要是对楼管会的工作进行总结,对日后的工作提出新的要求。她说:“北六是非常优秀的楼栋,各项工作开展顺利,对公寓楼住校生的管理效果显著,这都归功于值班老师、宿管阿姨以及学生干部的共同努力,干部们都能够按时值班,尽职尽责,这是值得肯定的。希望接下来的工作也顺利进行,将北六大家庭建设好。另外,开学以来,工作任务繁重,各位楼长及层长比较辛苦,希望大家能够克服困难,认真做好数据整理、文明寝室申报、免检寝室申报、卫生安全检查和各项值班工作,将公寓楼的工作做实做好。参加例会的楼长及层长们也作了表态: 会认真做好各项工作,克服困难,尽职尽责

之后郝颖老师在层长们收集好的楼栋成员生日信息表中,抽取了十月份到十二月份的幸运之星,而三位非常幸运的同学,将在生日当天获得来自北六楼管会的特别的生日祝福。

    这次例会既沟通了工作,为更好地为北六的女生们提供管理服务和开展各项楼栋工作奠定了基础;又熟悉了彼此,为后面进一步相互协调和配合工作打下了坚实的基础。相信北六楼管会会越办越好!

 

 

上一条:北六与你谈谈中国戏曲之川剧 下一条:北六:楼管会主任指导楼栋参与“健康公寓-舞韵青春”大红

关闭

图文资讯

最新报道