会计学院党政领导一行莅临北九调研

2010年03月25日 11:12 管理员 点击:[]

2010年3月17日下午,会计学院主要党政领导在曾林书记的带领下,到北九党员服务站指导工作。主要党政领导一行有会计学院余新副书记,学团办主任陈力老师,楼栋及党员服务站指导老师刘斌和王婷老师,辅导员彭文老师。

曾林书记、余新副书记等一行参观了党员服务站,认真听取刘斌老师的工作总结、规划以及同学们对党员服务站和楼管会工作的意见和建议,对党员服务站、楼栋工作给予高度肯定。并深入寝室内部,检查宿舍消防安全、清洁卫生工作。针对党员服务站工作,曾林书记提出结合会计学院专业,重点将科研工作与党员服务站工作相结合,创建特色党员服务站;对于楼栋管理工作,余新副书记特别强调公寓安全、清洁卫生,给同学们营造一个安全舒适的生活学习环境,力争创建文明和谐公寓。