会计学院成功举办考研经验交流会

2010年03月25日 11:15 管理员 点击:[]

为增进广大学生对考研的了解,营造积极向上的学风,更好的规划自己的未来,由会计学院北九楼管会、北九党员服务站牵头,

于3月18日下午在主校区07322教室成功举办了考研经验交流会。会计学院党总支曾林书记、余新副书记、陈永丽副院长、几位辅导员和5名考研精英及100多名同学参加了会议。

交流会在精彩的视频中拉开了帷幕。视频向在场观众展现了考研漫长路上的艰辛及同学们拼搏的风采。接着,曾林书记讲了话,他分析了本院考研的现状,从自身素质、就业现状、人生发展等方面强调了考研的重要性,希望同学们志存高远、坚持不懈、精心准备、勇攀高峰。陈永丽副院长希望同学们做好大学人生规划,摆正心态,走好每一个过程,正确对待最终的结果。怎么样防晒去痘印产品推荐排行榜让化妆更容易祛斑什么舒缓镇定最好

接下来,5名考研精英分别介绍了自己的考研经验,以亲身体会告诉同学们在考研路上要有自信、能吃苦、懂方法、善请教。在提问环节中,到场的同学们踊跃提问,考研精英们耐心解答,整个交流现场气氛热烈,持续了一个多小时。最后,5名考研精英分别留下了自己的联系方式,表示随时愿为即将考研的同学们提供力所能及的帮助。

最后,余新副书记对会议进行了总结,希望同学们在考研路上要有认真踏实的态度,迎难而上的品格以及坚持不懈的努力。本次交流会的成功举行使准备考研的同学明确了方向,坚定了信心,进一步促进了学院的学风建设。

上一条:北九积极预防春季流行病 下一条:会计学院党政领导一行莅临北九调研