当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 学风建设与文明修身 >> 正文

北21公寓学习情况检查

2018年11月08日 17:52  点击:[]

21公寓学习情况检查

金秋送爽,十月是我们楼管会开始工作的第一个月,国庆回来之后,大家兴致高涨,但是一切工作都还十分陌生,与此同时,我们开展了第一个楼管会任务——检查公寓学习情况。

在楼长们的指导下,我们首先通过楼层的QQ群向各层楼寝室的室长告知了每周检查的消息,我们会在周一到周四晚七点到八点半不定时抽查各寝室的学习情况,在此期间不允许打游戏、睡觉等做与学习无关的事情。这是学校为了防止学生沉迷游戏而忘记了自己的本职工作所作出的措施,大家都表示了理解与赞同。

在当天的检查中,由三位楼长带领,自一楼往上检查,大部分寝室都收到了通知并十分配合,其中不乏高年级的学长,如果遇到个别质疑的,我们也向其解释,当然也有寝室存在打游戏等现象,我们给予提示,同时记录在册,临走时,详细地告诉他们不仅晚上会检查,在早晨、下午也会有老师甚至是学校人员抽查,希望他们下次注意 。

第一个任务的圆满结束,我们也相对了解了楼管会工作的流程,对接下来的工作充满信心。

图片包含 人员, 妇女, 地板, 室内已生成极高可信度的说明 图片包含 人员, 室内, 站立, 男士已生成极高可信度的说明 图片包含 人员, 窗帘, 室内, 妇女已生成极高可信度的说明

 

 

 

(楼管会在检查公寓学习情况)

 

 

 

上一条:北24:公寓学风建设文化诗词演绎大赛“诗之韵”成功举行 下一条:北五:管理学院成功召开第二届寝室美化大赛总结暨表彰大会

关闭

图文资讯

最新报道