当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 学风建设与文明修身 >> 正文

北24:公寓学风建设文化诗词演绎大赛“诗之韵”成功举行

2018年12月13日 11:00  点击:[]

24:公寓学风建设文化诗词演绎大赛“诗之韵”成功举行

   

119日下午两点,北24楼管会在博智楼7222教室成功举办了公寓学风建设文化活动诗词演绎大赛“诗之韵”的决赛。依照我校加强学风建设的总体要求,也为促进我校学风建设的深入开展,鼓励广大学生勤奋学习、积极向上,保持优良的学风,结合我校学风建设的实际情况,特制此次活动。

1014日至18日晚11点在线上进行了本次诗词演绎大赛初赛,初赛队伍中有五个小组进入决赛,角逐冠军。

119日决赛现场,五个小组各自进行现场演绎,并各自介绍自己所选诗词的含义和对自己小组演绎表现进行了小小的评价。

null-3be5efacb115bc10

《木兰诗》演绎

null6b4aa22edb9a391e

第二组《钗头凤》诗意解读

 

null-3fedcfd2210070c7

评委点评

 

null-502bbe1b8dfe00b1

评委颁奖

 

各小组演绎完后,由评委进行总结点评。经过工作人员对评委打分的计算整理,最终角逐出前三名。

通过加强学风建设活动,提高同学的学习积极性,同时也促进其健康成长和综合素质的提高,也更好地促进我校学风建设的深入开展。

24:谯敏

20181111

 

上一条:北五:2018-2019学年管理学院“文明寝室”建设促进大会 下一条:北21公寓学习情况检查

关闭

图文资讯

最新报道