当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 学风建设与文明修身 >> 正文

南二有了一个“图书馆”

2009年11月05日 21:47 管理员 点击:[]

随着学习室开放的时间越来越久,有很多同学都去学习室学习,南二栋的学习氛围也逐渐的变得越来越浓厚,所谓“近朱者赤,近墨者黑”环境对于每个人的发展起着至关重要的影响。我们的学习也需要一个良好的环境作保障,而共同营造一个良好的学习氛围也是我们南二栋成员每个人义不容辞的责任和义务。

在南二栋党员服务站的关注和管理下,我们的学习室开放了,而且受到了很好的效果,很多同学们都有了一个良好的学习环境。而且党员服务站还派同学每天打扫学习室,真真给同学们一个非常好的学习环境。

我相信在我们共同的努力下,南二栋学习是一定会越来越好,同学们也应定会实现自己的梦想。

 

上一条:北一栋组织学习十七届四中全会精神 下一条:北区9栋积极学习科学发展观

关闭

图文资讯

最新报道