南16#B1开展活动,安全健康两手抓

2007年12月03日 11:30 管理员 点击:[]

为了更好地为同学们服务,方便大家的生活,创造温暖舒适的生活学习环境,近日,法学院南16#B1楼管会组织楼栋干部成员新开展了“每周新闻”和“温馨小提示”两个服务活动。

“每周新闻”活动主要是提供每周的国际国内以及本土的重大新闻时事报道,将大学生有关的主要热门新闻粘贴在海报上,提供大家大量信息,开阔同学们的眼界,形成良好的学风。每周更新一次。

同时,每隔三周,信息员会用海报的形式将近期需要注意的天气情况、相关生活常识以及近期结合“11.9”消防日的防火防盗信息展现给楼栋的每一位同学,提醒同学提高安全意识,爱惜身体,关注健康和饮食。

活动在楼栋内得到了肯定,而楼栋各个干部同学也将表示尽最大努力让每位同学生活得更舒适。

上一条:兰4栋文明寝室初审结束 下一条:重庆工商大学学生公寓基本情况