当前位置: 首页 >> 社区文化 >> 学风建设与文明修身 >> 正文

兰4栋文明寝室初审结束

2009年03月17日 11:15 管理员 点击:[]

   3月15日晚22:00,我们兰4栋的所有干部及楼栋助理准时参加了每周的工作总结及下周工作安排的会议。首先我们进行了对文明寝室的初审。我们初审的标准是针对上学期:1,每月均获得“文明寝室”称号。2,每位室员均无晚归、不归等其他违归行为。3,上学期期末成绩挂科人数低于寝室总人数的1/2。我们以认真负责的态度删除了一小部分不符合要求的寝室。结束了初审工作。

   此外,楼长还对我们瞎诌的工作做了详细的安排。1,要每天按时查寝。2,要通知及宣传给每间寝室,要她们认真作好每天的内务清洁。3,要认真在楼栋宣传公寓文化节,认真做好准备工作。关于活动内容,我们还进行了有趣的讨论。最后这次会议在一片笑声中结束了。

 

上一条:北区9栋积极学习科学发展观 下一条:南16#B1开展活动,安全健康两手抓

关闭

图文资讯

最新报道